Host Milano 2023

L'attesa è quasi finita,
tra pochi giorni scoprirai tutte le novità

 

Host Milano segna il debutto internazionale di the Nice kitchen, il gruppo di aziende affermate nel settore del food equipment che offre un'intera gamma di tecnologie complementari per la cucina professionale. Dal 13 al 17 ottobre nel padiglione 4, stand M11 ti attendono straordinarie novità.

 

Ecco un'anticipazione, per tutto il resto ci vediamo a Milano!

 

Balance.
L’unica tecnologia wi-fi che abbatte la potenza assorbita
delle apparecchiature di cottura e refrigerazione.
Eventi di presentazione ogni 60 minuti a partire dalle ore 10:30.

 

 

 

Potenza di abbattimento naturale ed ecologica.
In anteprima la nuova gamma di abbattitori Modi e Vision
con gas ecologico R290 e gli abbattitori a carrello Vision Industry
con sistema di refrigerazione a CO2 ad impatto ambientale zero.

 

 

Finalmente 1 app per tutta la cucina.
Connetti moduli di cottura e refrigerazione e controlli l'intera
cucina dalla CosmoApp. Manutenzione predittiva e autodiagnosi
si aggiungono alle funzioni già disponibili.

 

 

Thaw.Pro
Il nuovo armadio decongelatore di Coldline che con efficacia
e sicurezza riporta alla temperatura di cottura elevate quantità di alimenti.

 

 

Qubi è il vincitore del premio Smart Label.
Assaggerai la qualità di cottura del nuovo forno Qubi che, grazie
alla tecnologia Double Steam Balance, bilancia l'apporto di vapore
diretto e indiretto con elevata precisione.

 

 

Roc: la soluzione più adatta alla tua cucina.
I nuovi moduli di cottura Roc 700, 900 e 1100 esibiscono
le numerose configurazioni che consentono a progettisti
e chef di realizzare cucine robuste, affidabili e performanti. 

 

Qubi + Vision = Cook&Chill

Partecipa alle Masterclass di Cook&Chill e scopri come
una cucina possa migliorare il proprio processo produttivo
e i risultati economici.

Colazione - 9:45
Cotture alla griglia - 11:15
Cotture al vapore - 12:45
Cook&Chill - 14:15
Pasticceria - 15:45
Cook&Chill ENG - 17:15

 

Ora cosa devi fare?
Metti una nota nel tuo smartphone:
dal 13 al 17 ottobre ci vediamo ad Host Milano
nello stand TheNiceKitchen - pad. 4, stand M11

 

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